欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

我校纪念五四运动100周年合唱比赛圆满落幕

来源: 时间:2019-05-05 17:30:55点击:

青春心向党建功新时代

我校纪念五四运动100周年合唱比赛圆满落幕

本网讯(记者熊丽芬大学生记者李宗毅)为纪念五四运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月29日,由校团委主办的“青春心向党·建功新时代”合唱比赛在南校区学术报告厅举行。部分职能部门负责人、各学院党总支书记、分团委书记及400余名师生观看了比赛。

各学院分团委选送的8支代表队,共同唱响了中国一代又一代青年的青春奋斗之歌,一首首经过精心编排的曲目歌唱祖国,一阵阵豪迈歌声催人奋进,展示了青年学生朝气蓬勃的精神风貌,现场气氛持续高涨。

经过激烈角逐,评委现场打分,最终,音乐传媒学院的《奋进新时代》获得特别贡献奖,艺术设计学院的《我的中国心》获得一等奖,建筑工程学院的《黄河大合唱》获得二等奖,机电汽车学院的《打靶归来》获得三等奖,电商物流学院的《歌唱祖国》、生物医药学院的《明天会更好》、数据信息学院的《我爱你中国》、财经旅游学院的《我们都是追梦人》获得优秀奖。

音乐传媒学院副院长蒋文娟教授为合唱比赛做了点评,大赛评委及领导嘉宾为获奖单位颁发了奖牌。

雷锋连为合唱比赛倾情演绎《走向复兴》,音乐传媒学院参赛选手及全院学生干部在活动现场齐唱《我和我的祖国》,为纪念五四运动100周年合唱比赛唱响主旋律注入了催人奋进的力量。

雷锋连在比赛前合唱《走向复兴》

音乐传媒学院参赛团队及学生干部齐唱《我和我的祖国》

电商物流学院合唱《歌唱祖国》

建筑工程学院合唱《黄河大合唱》

数据信息学院合唱《我爱你中国》

生物医药学院合唱《明天会更好》

财经旅游学院合唱《我们都是追梦人》

音乐传媒学院合唱《奋进新时代》

机电汽车学院合唱《打靶归来》

艺术设计学院合唱《我的中国心》


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074