欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

百度联手长江职院打造互联网营销人才培养基地

来源: 时间:2019-04-24 10:41:12点击:

开设百度订单班 共育互联网营销专家

百度联手长江职院打造互联网营销人才培养基地

本网讯(通讯员 黄洁 陈长)4月23日上午,百度公司与长江职业学院战略合作签字仪式在校史馆会议室举行。百度公司将与长江职业学院深度开展校企合作,共同培养互联网营销专家,打造百度互联网营销人才的“黄埔军校”。党委书记李永健、副校长龚谦,百度直销营销服务联络中心总经理吴建伟、人力资源总监康传义等出席签约仪式。电商物流学院院长平怡主持。

百度拥有世界上最为先进的搜索引擎技术,使百度成为中国掌握世界尖端科学核心技术的中国高科技企业,也使中国成为美国、俄罗斯和韩国之外,全球仅有的4个拥有搜索引擎核心技术的国家之一。长江职业学院与百度的合作由来已久,仅百度华南区就有我校毕业生41人,部分毕业生已担任运营高级经理,成为了企业的中流砥柱。

长江职业学院党委书记李永健教授在致辞中说,校企共建互联网营销人才培养基地是深化产教融合、共赢AI时代、见证智能营销的具体实践。依托这个平台,学校将加快推进人才培养模式改革、课程体系建设、企业文化和学校文化的深度融合等方面的步伐,提高人才培养的规格,从而更好地为企业持续发展提供强有力人力支撑。

签约仪式上,百度直销营销服务联络中心总经理吴建伟向长江职业学院党委书记李永健教授授百度互联网营销人才培养基地牌,党委书记李永健教授向百度公司授校企协同育人牌。长江职业学院副校长龚谦与百度直销营销服务联络中心人力资源总监康传义签订校企合作协议。

长江职业学院党委书记李永健(左)与百度直销营销服务联络中心总经理吴建伟(中)互相授牌

长江职业学院副校长龚谦(左)与百度直销营销服务联络中心人力资源总监康传义(右)签订校企合作协议

根据合作协议,百度将为学校提供领先行业的凤巢模拟系统、具备完善体系的专业课程、优秀的师资力量等优质资源。百度订单班开创了百度直销校企合作新模式,个性化定制行业顶端的互联网营销培训课程,前瞻式的课程植入及前置式的工作实践为学生打通学校与职场的第一通道。

校企联姻建立的定向培养基地中,同学们将获得最新的互联网AI动态资讯,拓展眼界,能将理论与实践更高效地联动与融合。百度专业培训师资将为大家答疑解惑,提供专家级辅导。同时,双方将联手设计学分置换的制度,开展更多校企合作活动。百度也为同学们提供奖学金、入职机会以及颇具竞争性的薪酬福利,铺就走向互联网营销专家的职业发展轨道。

据悉,学校和百度联手为订单班的同学量身设计了四个发展阶段:第一阶段,参与定向培养,顶岗实习加入百度;第二阶段,毕业正式入职,担任百度营销顾问;第三阶段,横向轮岗学习,轮岗学习多面发展;第四阶段,最终定岗确认,成为互联网营销专家。

电商物流学院院长平怡主持签约仪式

领导嘉宾与订单班学生在签约仪式后合影留念


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074