欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

我校举行《高水平高职学校和专业群建设的理念、政策与实践》专题报告会

来源: 时间:2019-04-10 17:30:18点击:

本网讯(通讯员谌艳芳 大学生记者彭露瑶)为深入学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》等系列文件精神,加快优质高等职业院校冲刺和特色高水平高职学校建设的步伐。4月9日下午,我校特邀中国高等教育学会理事、中国高等教育学会职业技术教育分会秘书长、浙江金融职业学院党委委员、副校长郭福春教授作了题为《高水平高职学校和专业群建设的理念、政策与实践》的专题报告。全校行政人员,系主任、教训中心主任、教研室主任、专职教师、辅导员参加,副校长龚谦主持会议。

郭福春教授从“四个坚持、三个服务、两个属性、一个目标”的建设理念、2002年到2019年的职教政策取向以及“加强党的建设”等十个方面的实践路径,结合自己多年来办学治校的丰富经验,就高水平高职学校和专业群的建设进行了全面而深入地阐述。

郭福春教授作报告

龚校长强调,郭福春教授的报告对我校正在迎评的优质高等职业院校建设具有极强的借鉴意义,对我校即将实施的高水平高职学校和专业群建设工作具有极强的指导意义;要求全体教职员工要以此次报告为契机,自我反思、自我改进、自我提升,结合工作实际,认真思考高水平高职学校和专业群建设的思路、方式和方法,不断学习探索、钻研创新来实现学校的全面发展。

副校长龚谦主持报告会并讲话

报告会现场

 


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074