欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院举行党委中心组第四次扩大学习会

来源: 时间:2019-04-08 15:45:06点击:

长江职业学院举行党委中心组第四次扩大学习会

专题学习交流《国家职业教育改革实施方案》

本网讯(记者熊丽芬 新媒体记者董澳琪 姚志奎)4月4日下午,学校在南校区学术报告厅召开党委中心组扩大学习会,专题学习交流国家职业教育改革实施方案。党委书记李永健主持学习交流会,党委中心组成员、全校副科以上干部、系主任、教训中心主任及教研室主任参加。

党委书记李永健主持会议并讲话

会上,艺术设计学院院长苏龙以《新职教 新要求 新作为》为题,谈了自己对落实好新时代职业教育决策部署的学习心得。机电汽车学院院长张俊、建筑工程学院院长李胜林、数据信息学院院长官灵芳和生物医药学院院长杨汉祥分别结合实际工作交流了学习体会。

艺术设计学院院长苏龙在会上交流学习心得

机电汽车学院院长张俊在会上做交流发言

建筑工程学院院长李胜林在会上做交流发言

数据信息学院院长官灵芳在会上做交流发言

生物医药学院院长杨汉祥在会上做交流发言

党委委员、副校长龚谦在会上要求各院部处室要高度重视,认真抓好学习,营造良好的学习氛围。同时要学以致用,不断提升教育服务经济社会发展能力,进一步加强日常教育教学管理,加强师德师风建设,为新一轮学校跨越式发展奠定良好基础。

党委委员、副校长龚谦讲话

党委书记李永健在总结讲话中,及时传达了上午召开的全国职业教育电视电话会议精神,特别是孙春兰副总理的讲话精神,从提高人才培养质量、科学修订人才培养方案、加强校企深度合作、完善实训基地建设、研究学历证书+职业资格等级证书制度、建立学分银行、扩招带来的招生改革等方面,对照学校工作实际,提出了学习研究和贯彻落实的具体要求。他同时强调,要高度重视规范教育教学工作,进一步抓好师德师风建设,切实对学生负责、对家长负责、对社会负责、对教育事业负责,真正办让人民满意的职业教育。

会议现场


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074