欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

湖北启动“万名干部进万村入万户”活动 我校工作组进驻大悟县芳畈镇

来源: 长职新闻网 时间:2011-03-08 09:41:55点击:

湖北启动“万名干部进万村入万户”活动
 
我校工作组进驻大悟县芳畈镇


 
    本网讯(大学生记者  韩雪 万真)3月7日上午,党委副书记兼纪委书记张汉铭率我校农村工作组赴大悟县芳畈镇的四个村报到,开始为期三个月的驻村工作。这是我校响应省委、省政府“万名干部进万村入万户”活动而派出的,也是我校有史以来派出的第二支农村工作组。
    2月28日,省委、省政府电视电话会议决定从今年3月份开始,集中3个月时间,在全省开展此次活动。 该项活动以“送政策、访民情、办实事、促发展”为主题,将通过召开座谈会、走访调查、典型调查、问卷调查等方式开展社情民意调查,实现工作组覆盖全省26018个行政村、工作组成员足迹覆盖全省1062万农户的“两个全覆盖”,做到“五个进农家”:党员干部进农家、利民实事进农家、政策法规进农家、信息技术进农家、文明新风进农家,以实现“机关转作风、干部受锻炼、农民得实惠”。
    接到任务后,我校成立了由蔡平同志任组长的4人组成的农村工作组(成员有潘逸、苏恩涛、吴洪刚),党委副书记兼纪委书记张汉铭负责此项工作。学校党委专门召开驻村工作组会议,希望工作组成员认真学习省相关精神,认真研究“三农”问题,从理论上武装自己;严格遵守省委省政府的“六不准”要求,树立良好的服务意识,不怕苦,不怕累,脚踏实地为群众办实事。工作组成员表示,将虚心向群众学习,按照省委省政府的要求,圆满完成任务,为学校增光添彩。
    这次进驻的四个村包括我校共建村—白果树湾村。该村的共建工作由我校首批工作队负责,结对共建工作今年已进入检查验收阶段。由我校提出申请,省委组织部、省委高校工委省教育厅组织评审组进村验收。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074