欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

我校召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-13 17:42:51 来源: 浏览:

我校召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

校长田巨平作重要讲话

本网讯(记者熊丽芬 大学生记者郭邦建 沈城 新媒体记者董澳琪)9月13日下午,学校召开庆祝第34个教师暨2017-2018学年度优秀教育工作者表彰大会。党委副书记、校长田巨平,党委委员、纪委书记徐坤,党委委员、副校长马发生,党委委员、副校长蔡传德,党委委员、副校长缪立德,党委委员、副校长龚谦出席大会。马发生主持大会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。党委副书记、校长田巨平作重要讲话,他代表校党委、行政向全体教职工、离退休老同志送上节日的祝福。田校长在讲话总结了一年来学校在全体教职工的努力下各项工作取得的突出成绩,对今后工作提出了三点希望:一是希望大家始终忠诚于党的教育事业,牢牢把握立德树人的根本任务,当好学生健康成长的指导者和引路人;二是希望大家牢固树立“学为人师,行为世范”的崇高信念,以“四有”好老师的责任和担当对学生言传身教;三是希望大家不断提高育人本领,把习总书记对高等教育工作者的希望落实到教育教学工作中,努力培养更多优秀人才。

田巨平强调,立德树人的使命任重道远,希望全体教职工携起手来,勇挑重担,不负光荣使命,不负大好年华,无私奉献,共同为培养中国特色社会主义建设者和接班人继续勠力前行!

会上,缪立德宣读了《关于表彰2017-2018学年度优秀教育工作者的决定》,龚谦宣读了《关于给予2017年度内涵建设取得显著成绩的优秀集体和个人奖励的决定》,出席大会的校领导为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

旅游信息学院计算机应用技术专业教研室主任魏萌老师代表优秀教育工作者发言,电商物流学院中小企业创业与经营专业1701班李宇鹏代表学生发言。

党委副书记、校长田巨平在大会上作重要讲话

出席大会的校领导

校领导为获表彰教师代表颁发荣誉证书

校领导为获表彰教师代表颁发荣誉证书

校领导为获表彰教师代表颁发荣誉证书

旅游信息学院魏萌老师作为教师代表发言

电商物流学院李宇鹏同学代表学生发言

全校教职工在大会上齐唱国歌

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们