欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

湖北省人社厅专门为长职一学生发喜报

2018-09-13 11:58:35 来源: 浏览:

湖北省人社厅专门为长职一学生发喜报

方佳斌同学入选世赛3D数字游戏艺术项目国家集训队

本网讯(记者 熊丽芬)近日,湖北省人力资源和社会保障厅专门向湖北省教育厅发喜报,祝贺长江职业学院艺术设计学院2016级动漫专业方佳斌同学入围世界技能大赛国家集训队。

喜报说,湖北省教育厅所属的长江职业学院方佳斌同学在第45届世界技能大赛全国选拔赛中,以第9名的成绩成功入围3D数字游戏艺术项目国家集训队,充分展现了我省青年技能人才的精湛技艺和良好的精神面貌,可喜可贺。

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”。第45届世界技能大赛将于2019年8月22日在俄罗斯喀山举行,湖北省共有18个项目19名选手入选国家集训队。湖北入围项目全国排名第八,进入第一方阵。

据悉,根据《关于实施技能人才振兴计划建设技能强省的若干意见》,我省对世赛金、银、铜牌及优胜奖获得者,将分别奖励每人50万元、30万元、20万元、10万元,对入选世赛中国集训队及代表中国队参赛的选手、教练、专家团队、训练基地分别奖励5万-10万元。

 

省人社厅为我校方佳斌同学向省教育厅发送的喜报

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们