欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

河南报考长江职业学院的考生看过来

2018-07-09 10:17:59 来源: 浏览:

河南报考长江职业学院的考生看过来

填报志愿时间:7月9-13日

本网讯(新媒体记者 蒋世泽)近几天,河南考生咨询长江职业学院的较多,新媒体记者特将河南省的招生信息进行汇总,方便河南省考生报考。

河南招生计划:80人

长江职业学院今年在湖北、河北、河南、山西、甘肃、宁夏、江西、浙江、安徽、湖南、广西、重庆、贵州、云南、新疆等省安排了招生计划。其中,河南省招生计划80人,是省外招生计划最多的省份。

长职在河南招生代码:8859

长江职业学院在河南省的招生代码:8859。河南省填报专科提前批和高职高专批志愿时间:7月9日—13日,考生必须在规定时间内完成志愿填报并保存。

招生专业:5个

长江职业学院在河南省的招生专业有动漫设计、物流管理、表演艺术、机电一体化技术、计算机网络技术。

预估分数线:过专科批次线

根据往年录取情况,预计今年河南省录取分数线为:过专科投档线,平行志愿一顺位填报,希望很大。

来校可换专业

学校以人为本、充分尊重学生的兴趣爱好和求学意向,给同学们安排二到三次换专业的机会,如入学报到时、军训结束后、一学期后(外省投放专业少,来校可再换专业)。

长江职业学院2018年在外省(区、市)招生计划一览表

详见:2018报考长江职业学院三分钟全知道http://news.cjxy.edu.cn/info/1010/4929.htm

      长江职业学院形象片:梦想,从这里启航https://v.qq.com/x/page/v0520ox2bnx.html

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们