欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

泰高校校长致信感谢长职对泰国学生精心培养

2018-06-27 11:35:59 来源: 浏览:

泰高校校长致信感谢长职对泰国学生精心培养
 称对留学长职的泰国学生意义非凡

 

    本网讯(新媒体记者蒋世泽 申甜梦)近日,我校国际学院收到泰国乌隆理工学院校长提瑞派特察亚塞特写给长江职业学院领导的感谢信,感谢长江职业学院在中泰合作办学项目中认真组织,悉心育人,成效显著。
    2017年,我校积极融入国家“一带一路”战略,加快国际化办学步伐,通过我校外办、国际学院的努力,迎来建校史上首批8名泰国留学生,向世界职业教育领域发出了长职声音、展现了长职形象、亮出了长职名片。
    为保证首批留学生顺利开班,国际学院与学校外事办从培训对外汉语教学人才、师资力量配备、人才培养方案制定、学生住宿、日常管理、教材选用等方面做了大量细致的工作,并根据留学生学习和生活习惯,认真研究落实留学生住宿问题、一对一学伴问题等。8名留学生在主修计算机应用专业的同时,还选修长江职业学院特色专业课程如中国茶艺基础、中国音乐赏析实践、木作手艺以及太极拳、中华饮食文化等中华传统文化的课程,教学安排深受泰国学生的喜欢,也受到媒体的关注。期间,多名教师在节假日邀请泰国留学生到家中做客,中文学伴还精心策划与泰国学生过生日等等,使泰国学生与母校长江职业学院结下了深厚的感情。


留学生代表孔宇在结业典礼上讲话



    乌隆理工学院校长提瑞派特•察亚塞特在感谢信中说,贵校在2017中泰班项目开展期间,准备充分,职业技能培训运行顺利,卓有成效!本期项目的有效开展对我校前往贵校的师生意义非凡!
    乌隆理工学院校长提瑞派特•察亚塞特在信中诚挚地邀请长江职业学院领导、老师到泰国指导工作,进一步探讨合作育人事宜。
    据悉,在我校首届留学生结业典礼上,泰国乌隆理工学院副校长代表学校也邀请我校领导、老师到泰国考察,并希望我校能派学生到泰国乌隆理工学院交流学习。


乌隆理工学院副校长萨南在结业典礼上讲话


 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们