长江职院今年在江西甘肃宁夏河南河北湖南等省投放或增加计划-长职新闻网
欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

长江职院今年在江西甘肃宁夏河南河北湖南等省投放或增加计划

2018-06-11 10:40:20 来源: 浏览:

全国知名企业家反映长职江西没招生计划问题解决了

长江职院今年在江西甘肃宁夏河南河北湖南等省投放或增加计划

本网讯 (记者熊丽芬 毛宸 新媒体记者蒋世泽 王阳)去年8月7日,全国知名企业家、五一劳动奖章获得者——江西景德镇鹏飞建陶有限责任公司总经理欧阳琦在全球媒体影响力37强的《楚天都市报》撰文,在高度评价长江职业学院办学质量的同时,呼吁长江职业学院关心江西考生,希望在江西投放招生计划。昨日,长江职业学院招生就业指导处处长刘红伟告诉校园网及新媒体记者,知名企业家欧阳琦总经理反映的问题解决了,今年在江西投放10个招生计划。

欧阳琦总经理的文章见报后,网上江西中学生纷纷点赞江西企业家为考生说话。九江两位高三学生说:“决定报考长江职业学院时,发现江西没计划,太遗憾了!”知名校友企业家的文章也引起了学校领导的高度重视,在2018年学校招生工作会议上党委书记李永健、校长田巨平等专门提出要投放江西等省招生计划。

我校招生就业指导处迅速与江西等省招办沟通,解决考生的需求。经过努力,长江职业学院对15个招生省市进行了调整,在江西、甘肃、宁夏3省新投放招生计划,对以往计划不足而报考考生较多的河北、河南、湖南、山西、新疆等5个省份增加了招生计划,湖北、安徽、广西、贵州、云南、浙江及重庆等地的计划数则与去年持平。(省内外招生志愿代码请留意长江职业学院校园网及官方微信、微博、QQ公众号)

据招生就业指导处处长刘红伟介绍,外省招生计划根据今年录取情况,明年再考虑增加计划,特别是生源大省河南等省份要加大投放计划。

长江职业学院官方网站二维码

长江职业学院QQ校园号二维码

长江职业学院官方微博二维码

长江职业学院微信公众号二维码

相关链接:

楚天都市报文章:

全国知名企业家、五一劳动奖章获得者撰文推荐湖北好高职

选择长江职业学院 未来一路花开http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20170807/ctdsb3155150.html

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们