欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

我校召开行风评议学生座谈会 大一大二学生代表评议学校工作

2013-05-17 07:52:43 来源:长职新闻网 浏览:

我校召开行风评议学生座谈会
大一大二学生代表评议学校工作


    本网讯 5月16日上午,我校纪检监察处、校团委召开行风评议学生座谈会,听取学生意见、建议。校领导杨敬华、章汛及党办、校办、党委宣传部、学生处、教务处、财务处、人事处、后勤集团等部门有关负责人参加座谈会。
    座谈会上,来自各个学院的大一、大二学生代表先后发言,在充分肯定学校工作的同时,对进一步改进学校工作提出了意见、建议,主要内容有:大二学生班级部分学生安排外出实习,剩余学生上课积极性受影响;建议开设语文课;建议英语专业教师多用英语授课,不要汉语太多,营造良好语言环境;英语专业学生应允许大一考三、四级;学校应多开展职业技能大赛;机房温度高,应安装空调;动漫等教室电脑死机现象严重;教室多媒体应及时维修,不能影响上课;继教院教师课堂内外要与学生交流,应适当布置作业;东区学生活动场地少;学生活动缺乏排练场所;要重视辅导员队伍建设,保证质量,同时不能带班过多;宿舍安全工作需要学校高度重视;宿舍热水收费问题及卫生工作;武商量贩的噪音影响学生休息;南区2号楼前的操场建议开展网球场等,充分利用;学校领导、部门院系领导要多开通微博,运用新媒体加强师生交流等等。
    副校长杨敬华代表学校党委、行政感谢各位学生代表对学校各方面提出的意见和建议,体现了同学们的高度主人翁意识。他说,由于学校客观原因造成的硬件不足给大家学习、生活带来的不便,深表对不起。学校将尽力尽快改进工作中的不足,服务好学生,让学生更好地学习、生活。
    杨敬华表示,今后将更多地召开学生座谈会,征求学生意见、建议,及时改进学校工作。

行风评议学生座谈会现场

副校长杨敬华讲话

学生代表发言

学生代表发言

学生代表发言

学生代表发言

座谈会现场


 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们