欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 社团活动 > > 正文

我校大学生记者团召开首次评报会

2013-10-16 16:05:09 来源:长职新闻网 浏览:

学生办报  办好学生报
我校大学生记者团召开首次评报会


    本报讯(大学生记者 成强 肖田)“学生办报,办好学生报。”10月16日中午,我校大学生记者团在1号楼校史馆开召开了今年首次校报评报会。党委宣传部部长何志武、党委宣传部老师苏恩涛及大学生记者团三十余名成员出席会议。
    会场上气氛轻松活跃,记者团成员积极踊跃地提出自己的想法,较为客观地点评了校报编辑中出现的不足和需要改良的地方。
    苏恩涛老师希望大学生记者团的每一名成员都能参与到办好校报的行列中来,他认为参会的每一个人都有责任广泛联系全校师生为校报出谋划策并贡献力量。
    何志武部长要求校报编辑部搞好每期的编务会、编审会、评报会,要把开好这三个会作为校报常态化工作机制坚持不懈地抓下去,争取校报每期能出一些亮点,把校报办成贴近师生学习和生活实际、深受全校师生欢迎、接地气、有影响的师生互动平台。


相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们