,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 省教育厅副厅长徐雁冰一行视察我校新校区建设情况

省教育厅副厅长徐雁冰一行视察我校新校区建设情况

2018-05-16 12:30:20 来源:长职新闻网 浏览:2

    本网讯(记者熊丽芬)5月11日下午,省教育厅副厅长徐雁冰、省财政厅教科文处处长牟发兵、省教育厅财务处副处长武文秀一行在校党委书记李永健、校长田巨平、副校长蔡传德的陪同下,到长江职业学院武汉科技新城新校区建设工地视察校园建设情况。
    徐雁冰、牟发兵一行现场听取了新校区建设指挥部副指挥长程正东关于新校区整体规划以及一期建设项目进展情况和党委书记李永健关于建设资金筹措情况的汇报,实地查看了建设现场。
    徐雁冰副厅长、牟发兵处长对长职领导班子干事创业的良好精神风貌予以充分肯定。他们表示,省教育厅、省财政厅会大力支持长江职业学院的建设与发展,并协商帮助解决新校区建设中的有关问题,希望长职领导班子和广大教职工继续团结奋斗、攻坚克难,如期完成好新校区“希望工程”建设任务。同时,要求党委领导班子和新校区建设指挥部要重视党风廉政建设,筑牢底线,防腐拒变,要使新校区建设成为廉洁工程。

省教育厅副厅长徐雁冰(右二)与省财政厅教科文处处长牟发兵(左二)在党委书记李永健(右一)、校长田巨平(左一)陪同下视察新校区建设情况

省教育厅副厅长徐雁冰(右中)一行与学校领导及相关部门负责人进行座谈

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0