,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校对新提任中层干部和敏感岗位干部开展专题警示教育

我校对新提任中层干部和敏感岗位干部开展专题警示教育

2018-05-16 11:33:45 来源:长职新闻网 浏览:5

    本网讯(记者熊丽芬 大学生记者李冉)“咚、咚、咚……”5月15日上午,在湖北省反腐倡廉基地——洪山监狱门前,长江职业学院党委委员、纪委书记徐坤同志和党委委员、副校长龚谦同志共同为全校重点部门负责人、敏感岗位干部、新提任的中层干部及各党总支纪检委员等一行50多人敲响了“反腐倡廉、警钟长鸣”的警钟。
    根据学校党风廉政宣教月活动的总体安排,纪委书记徐坤同志、副校长龚谦同志带领部分党员干部赴湖北省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。在教育基地报告厅,涉嫌职务犯罪的服刑人员为大家现身说法,陈述了身为国家党员干部思想一步步走向滑坡的腐败蜕化过程,表达了“一失足成千古恨”的沉痛忏悔,让大家切身感受“一念之差”带来的深切惋惜。全体人员还一起观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》,纪录片中一个个身边的贪腐案例触目惊心,让大家对贪污腐败和作风不正的危害性有了更全面、更直接的理解和认识。
    大家纷纷表示要以反面典型为镜子,引以为戒、严以律己、警钟长鸣,严格遵守党纪党规、廉洁自律、勤政慎权,做弘扬清风正气的好党员、好干部。

纪委书记徐坤同志和副校长龚谦同志为大家敲响廉政警钟

接受警示教育

参加警示教育的党员干部合影

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0