,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校举行“筑梦新时代”红五月文艺汇演

我校举行“筑梦新时代”红五月文艺汇演

2018-05-16 09:56:24 来源:长职新闻网 浏览:128

    本网讯(通讯员 李文菁 摄影 新媒体记者董澳琦)5月15日下午,我校在南区学术报告厅隆重举行“筑梦新时代”纪念“五四”运动99周年红五月文艺汇演。党委书记李永健、纪委书记徐坤、副校长马发生以及机关各处室负责人、各学院党总支书记、分团委书记、辅导员等与学校400多名青年学生代表欢聚一堂,共同欣赏这场精彩的充满青春赞歌的盛会。
    本次汇演由播音与主持专业2016级胡瑞同学和2017级张语言同学主持。来自8个学院的分团委代表队携《我爱你中国》、《少年中国说》、《风华正茂》、《光荣啊,中国共青团!》、《我宣誓》、《红旗飘飘》、《黄河大合唱》、《国家》以及大学生雷锋连舞蹈《75厘米》和歌曲《人民军队忠于党》,还有来自音乐传媒学院VOICE社团的朗诵《歌唱,用青春的名义为你歌唱》参加了此次汇演。
    文艺汇演在全体领导师生起立齐唱的《歌唱祖国》的豪迈旋律中落下帷幕。本次汇演,同学们以朗诵、合唱、舞蹈的形式,表达了广大团员青年以五四青年为榜样,继承五四光荣传统,弘扬五四精神的决心,立志在振兴祖国的伟大征程中,展现青年的风采,肩负起民族复兴的重任。

财会金融学院合唱《国家》

电商物流学院合唱《红旗飘飘》

机电汽车学院师生同台奏唱《黄河大合唱》

建筑工程学院合唱《光荣啊,中国共青团!》

大学生雷锋连合唱《人民军队忠于党》

大学生雷锋连表演舞蹈《七十五厘米》

旅游信息学院表演《少年中国说》

生物医药学院表演舞蹈《风华正茂》

艺术设计学院合唱《我爱你,中国》和《我宣誓》

音乐传媒学院VOICE社团朗诵《祖国,用青春的名义为你歌唱》

领导师生齐唱《歌唱祖国》

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0