,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 长职成为世界技能大赛3D数字游戏省级集训基地

长职成为世界技能大赛3D数字游戏省级集训基地

2018-05-11 09:29:19 来源:长职新闻网 浏览:47

    本网讯(通讯员 韩淑萍)5月10日,第45届世界技能大赛3D数字游戏艺术赛项湖北赛区选拔赛中国光谷国际会展中心落下帷幕。颁奖典礼上,长江职业学院被授予该赛项的省级实训基地,我校党委书记李永健教授受邀出席了授牌仪式。
    我校教务处长邓桂兵、艺术设计学院院长苏龙、副院长韩淑萍等,受邀参加了第45届世界技能大赛湖北省选拔总结暨集训动员大会。
    经过两天12小时的高强度激烈角逐,长江职业学院艺术设计学院2016级动漫专业学生方佳斌、2015级动漫专业学生罗重阳分别斩获该赛项湖北省个人第二名和第八名的好成绩,方佳斌以高职第一的成绩进入省级集训队。
    据悉,中南民族大学、黄冈职业技术学院等院校3名选手将在长江职业学院湖北省3D数字游戏艺术集训基地进行集训,为参加国家队做准备。国家队选手于明年决战俄罗斯喀山,与世界各国3D技能高手同台竞技,展现大国工匠的精神风貌和精彩技艺。

集训基地牌匾 

党委书记李永健(中)与师生在颁奖典礼后合影

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0