,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 湖北省药品生物技术专业职业教育技能名师工作室在我校挂牌

湖北省药品生物技术专业职业教育技能名师工作室在我校挂牌

2018-04-20 16:20:23 来源:长职新闻网 浏览:57

    本网讯(记者熊丽芬 通讯员李晓鹏)4月17日上午,湖北省药品生物技术专业职业教育技能名师工作室正式在长江职业学院生物医药学院挂牌。长江职业学院党委委员、副校长龚谦,武汉宏韧生物医药科技有限公司总经理姜宏梁、湖北久华食安生物技术有限公司总经理陈帮军、长江职业学院生物医药学院院长傅翔等为工作室揭牌。
    湖北省药品生物技术专业职业教育技能名师工作室是湖北省教育厅立项的首批湖北省职业教育技能名师工作室,由我校生物医药学院李慧副教授担任工作室主持人。工作室成员由从事药品生物技术的骨干教师和高新生物医药企业高级管理人员构成,是药品生物技术专业职业教育教师能力培训基地,也是相关专业校企合作基地。工作室以开展药品生物技术专业教学研究为主阵地,坚持“产学研”一体化名师授课,对学生进行全程“导师制”培养,并共同参与生物医药高科技企业生产工艺改进及产品研发项目。

工作室揭牌现场

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0