,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 长江职业学院召开2018年度第一次党政联席会

长江职业学院召开2018年度第一次党政联席会

2018-04-13 09:34:40 来源:长职新闻网 浏览:2

    本网讯(记者 熊丽芬)4月12日上午,长江职业学院2018年度第一次党政联席会在明德楼920会议室召开。会议由党委副书记、校长田巨平同志主持,校领导和机关各处室、各院部党政负责人参加会议。
    会上,各院部、各处室负责人逐一简要汇报开学以来主要工作及重点工作,分析了工作中存在的困难及需要解决的问题。校领导分别对相关工作进行直接指导和统筹协调,并对分管工作提出了具体要求。
    党委书记李永健在会上强调党政工作要树立“一盘棋”的思想,齐头并进,形成工作合力,推动工作落实。李书记对学校2018年的招生就业、师资队伍建设、教学诊断及优质校建设、校企深度合作、学生教育管理、新校园建设、后勤保障改革、公共课教学改革、党的建设和党风廉政建设等方面工作提出了具体要求。李书记希望党政齐抓共管,全校师生团结一心、努力奋进,力争2018年学校各项工作再上新台阶,切实提高人才培养质量。
    田校长最后要求各院部各处室分工协作、责任到人,切实落实好党政联席会议研究确定的各项工作任务。
    据悉,学校将定期召开党政联席会议,着力抓好统筹协调和督促督办工作,推动学校各方面工作顺利开展。

党委书记李永健在党政联席会上讲话

党委副书记、校长田巨平主持会议并讲话

校领导在会上就分管工作进行协调并提要求

党政联席会现场

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0