,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 2018湖北高职教育质量年度报告四次列举长职案例

2018湖北高职教育质量年度报告四次列举长职案例

2018-03-14 11:31:23 来源:长职新闻网 浏览:163

2018湖北高职教育质量年度报告四次列举长职案例
两次提及长江职院国际化办学

    本网讯(记者 毛宸)近日,湖北省教育厅发布《湖北省高等职业教育质量年度报告(2018)》。报告四次列举长江职业学院的成功案例,这是近年来我校在湖北省职教质量年报中首次占据较大篇幅。
    《报告》从前言、发展概况、学生发展、教学改革、国际合作、政策保障、服务贡献、挑战展望等八个部分,对湖北省高等职业教育总体情况和发展质量进行总结。报告主要列举了长江职业学院信息化建设、国际化办学、精准扶贫的案例,其中国际化办学两次提及。
    在信息化教学部分,报告列举了长江职业学院《建设优质信息化资源 提高人才培养质量 》案例,总结了我校高度重视信息化建设、变革教学模式取得的成效。
    在国际合作的文化交流部分,列举了长江职业学院首批泰国留学生的案例,在留学生教育中开设中国茶艺基础、中国音乐赏析实践、太极拳、木作手艺等中华传统文化课程,展示中国文化,促进交流合作。 
    在湖北省服务“一带一路”典型项目部分,列举了长江职业学院招收8名泰国留学生的案例。
    在服务脱贫攻坚部分,列举了长江职业学院驻郧西县工作队深挖和开发当地艺术写生资源建设,着力打造湖北第一个大学生写生基地的案例。

信息化建设案例

 

文化交流案例

 

服务“一带一路”案例

 

精准扶贫案例


 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0