,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 学校召开2018年校内预算“二上”编制工作专题会

学校召开2018年校内预算“二上”编制工作专题会

2018-03-12 16:58:06 来源:长职新闻网 浏览:96

    本网讯(通讯员朱明璐)根据省财政厅、省教育厅《关于批复2018年部门预算的通知》精神,为进一步强化各预算单位的主体责任,进一步细化和完善校内各单位支出预算的编制,确保各单位的支出明细科目和项目与省人大批复预算一致,实现校内校外一本预算,进而全面提高学校年度预算的执行绩效, 3月7日下午,财务处组织召开了学校2018年校内部门预算编制工作会议,下达了各部门“一下”预算控制数,对“二上”支出预算的编制进行了培训。
    会上,财务处处长陈立光通报了学校2017年预算执行及2018年预算编制等情况,就2018年部门“二上”预算编制提出了“三结合、二提升、一把抓”的工作建议。资产与招标管理处处长刘晓重点就政府采购预算的执行程序及相关政策要求进行了介绍。
    副校长蔡传德同志出席会议并讲话。蔡校长对各单位主要负责同志高度重视预算、积极支持财务工作表示了充分肯定,重点围绕2018年预算编制与执行、支出的管理与规范、经费的开源与节留、支出的绩效与评价以及预算的刚性要求等方面提出了指导性意见与工作要求。
    最后,财务处副处长兼卡务中心主任宁建军对“二上”部门预算的编制工作进行了详细的讲解与培训。
    会议由财务处处长陈立光主持,学校各院部、处室负责人及预算编制工作人员参加了会议。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0