,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 学校召开2018年度工作会议

学校召开2018年度工作会议

2018-03-02 11:23:31 来源:长职新闻网 浏览:345

学校召开2018年度工作会议
同时通报校领导班子2017年度民主生活会情况

    本网讯(记者 熊丽芬)2月28日,我校在南校区学术报告厅召开2018年度工作会议,部署2018年度学校全面工作,同时通报校领导班子2017年度民主生活会情况。党委书记李永健主持会议。全体校领导、全校副处以上干部、副高以上职称教师及教研室负责人参加会议。
    上午会议,党委书记李永健首先代表党委,通报了2017年度领导班子民主生活会的情况。按照省委组织部和省委高校工委、省教育厅关于召开2017年度校领导班子民主生活会的工作要求,李书记将民主生活会从准备环节的工作到会议召开的具体情况一一向大家做了通报,并将省教育厅副厅长徐雁冰同志参加民主生活会时的督导意见和对学校工作提出的要求向大家做了传达。李书记表示,此次民主生活会严肃认真、团结高效,班子成员之间开展了严肃的批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果,提高了思想认识,促进了团结,明确了改进方向。学校党委领导班子一定按照省委高校工委和省教育厅的要求,认真落实整改民主生活会上提出的问题,团结协作,积极进取,提高办学治校能力,推动学校工作更上新台阶。
    党委民主生活会情况通报后,召开工作会。艺术设计学院、财会金融学院、旅游信息学院、机电汽车学院、建筑工程学院、电商物流学院、生物医药学院、音乐传媒学院、公共课部、思政课部和教务处、学工部、招就处、后勤集团等14个院部、处室负责人首先在会上就2018年度工作目标、工作思路和具体举措进行了大会交流,其他各单位通过办公网络平台进行了书面交流。
    下午的工作会,纪委书记徐坤,副校长马发生、蔡传德、缪立德、龚谦分别就分管的工作提出了具体要求。
    校长田巨平对2018年的工作进行了总体部署并提出了明确要求,特别就创建省级优质校和做好招生就业等重点工作讲了重要的指导意见。田校长要求全校上下高度重视内涵质量建设,真抓实干,扎实推进学校各项工作的开展,圆满完成好2018年各项工作任务。
    党委书记李永健在最后讲话中指出,2018年学校将高举习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,努力增强“四个意识”,抢前争先、创新发展,珍惜天时地利人和的机遇,围绕“三大工程”建设,围绕创建省级优质校,埋头苦干、狠抓落实,推动学校方方面面的工作上水平、上台阶。
    李永健书记重点围绕学校党的建设、“三大工程”建设和党风廉政建设等方面工作提出了要求:一是要认真抓好学校党的工作。深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习职业教育理论和职业院校先进办学经验,坚持立德树人为根本,努力构建大思政格局,营造全员干事创业的积极氛围;二是要抓好内涵建设的“生命工程”。围绕优质校建设,进一步夯实课堂教学主渠道,在校企深度合作上下功夫,持之以恒打造“一院一特色”,把人才建设放在首位,集中财力办大事、显亮点、强内涵;三是要加快校区“希望工程”建设。全力以赴推进科技新城新校园建设,加快付家坡老校区建设和光谷校区规划审批与维修改造工作,认真研究新老校区功能布局和利用问题,实现学校办学格局的历史性转变;四是要搞好民生改善的“民心工程”。进一步深化分配制度改革,提升后勤服务和保障质量,开展丰富的校园文化生活,切实增强师生的幸福感和获得感;五是要持续深入开展党风廉政建设。时刻绷紧拒腐防变这根弦,落实好“一岗双责”,驰而不息纠正“四风”,努力营造风清气正的干事创业氛围。

党委书记李永健主持2018年度工作会议并在会上通报领导班子民主生活会情况

党委副书记、校长田巨平部署2018年工作

党委委员、纪委书记徐坤就分管工作提要求

党委委员、副校长马发生就分管工作提要求

党委委员、副校长蔡传德就分管工作提要求

党委委员、副校长缪立德就分管工作提要求

党委委员、副校长龚谦就分管工作提要求

部分院部、处室负责人在会上作交流发言

部分院部、处室负责人在会上作交流发言

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0