,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 校领导慰问寒假值班职工

校领导慰问寒假值班职工

2018-02-13 15:10:58 来源:长职新闻网 浏览:288

    本网讯(记者熊丽芬 通讯员胡涛)金鸡欢唱辞旧岁一年勤勤恳恳,玉犬闹春迎新年还将兢兢业业。春节来临之际,阖家团圆之时,学校还有近两百名工作人员坚守在三个校区保卫和后勤岗位上。2月12日下午,为表达对春节期间留校值班人员的感谢和慰问,校党委书记李永健,校长田巨平,纪委书记徐坤,副校长马发生、缪立德、龚谦带领相关职能部门负责人分赴三个校区开展慰问活动。
    在各个校区,校领导一行分别对校园各处运行情况进行了仔细询问,就春节期间校园安全稳定和后勤保障工作进行了具体安排。校领导还特别关心大家在校值班期间的生活,询问大家的家庭情况,对大家牺牲和家人团聚的时间值守岗位表示感谢。在三个校区,校领导为全体值班人员发放了春节慰问物资。党委书记李永健在南校区代表校党委和行政对全体值班人员的辛苦付出表示衷心的感谢,向大家及家人们致以节日的问候,祝愿大家身体健康,阖家幸福。
    保卫和后勤工作人员领取慰问物资后,喜笑颜开,现场节日气氛浓烈。大家纷纷表示,一定认真工作,坚守岗位,保证校园平安稳定,做好后勤保障工作,特别关照留校过春节的学生,确保全校师生度过一个欢乐祥和的新春佳节。

党委书记李永健在南校区为后勤员工发放春节慰问物资

党委副书记、校长田巨平将慰问品送到东校区保卫人员手中

纪委书记徐坤和副校长龚谦在西区慰问春节值班人员

副校长马发生在东校区慰问

副校长缪立德为值班人员发放慰问物资

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0