,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 学校召开中层干部新聘期任前集体谈话会

学校召开中层干部新聘期任前集体谈话会

2018-01-12 18:15:24 来源:长职新闻网 浏览:269

    本网讯(记者 熊丽芬)1月12日下午,学校召开中层干部新聘期任前集体谈话会。全体校领导及中层干部参加会议。党委副书记、校长田巨平主持会议。
    党委委员、副校长缪立德在会上宣布了聘任决定。
    党委委员、纪委书记徐坤在会上对全体中层干部进行新聘期任前廉政谈话。他要求全体中层干部一是要对标看齐,做到遵规守纪,牢固树立“四个意识”,争做讲纪律、守规矩的表率;二是要落实一岗双责,切实强化责任担当,落实党风廉政建设主体责任,压实工作责任,抓铁有痕;三是要动辄则咎,用足用好四种形态,把纪律挺在前面,使党员干部自觉遵守纪律;四是要做到信息公开,虚心接受群众监督,积极营造健康的民主监督环境,让权力在阳光下运行。希望大家在新的岗位起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,树立高线、守住底线、不碰红线,忠诚干净担当,不辜负党组织和群众的信任。
    党委书记李永健就中层干部履职尽责、落实一岗双责强调了五点要求。希望大家一是要勤于学习,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做有思想、能创新的干部;二是要履职尽责,带头贯彻落实党的十九大决策部署,做会干事、能成事的干部;三是要勇于担当,带头贯彻执行勤政务实的工作作风,做敢攻坚、能破难的干部;四是要讲究方法,带头贯彻实行“五湖四海”的用人导向,做讲协作、重团结的干部;五是要严于自律,带头贯彻履行“一岗双责”工作要求,做讲规矩、守纪律的干部。他强调,中层干部队伍是学校建设发展的中坚力量,承担着学校发展各项事业的艰巨任务,一定要以十九大精神为指引,切实增强“四个意识”,努力做到三个“一以贯之”,做“四讲四有”好干部,抓住学校发展机遇,潜心谋事,踏实干事,以“满血”的精神状态在新的岗位面对新的工作,迎接新挑战,争创新业绩,不负组织和师生的期望,为建设更加美好的长江职业学院贡献应有的力量。

党委书记李永健在会上作重要讲话

党委副书记、校长田巨平主持会议

党委委员、纪委书记徐坤在会上作廉政谈话

党委委员、副校长缪立德在会上宣布聘任决定

出席谈话会的校领导

集体谈话会现场

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0