,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 武汉市洪山辖区高校综治工作评审会在我校召开

武汉市洪山辖区高校综治工作评审会在我校召开

2018-01-09 17:21:35 来源:长职新闻网 浏览:2

武汉市洪山辖区高校综治工作评审会在我校召开
   副校长马发生出席并致欢迎辞

    本网讯(通讯员徐东建  朱小英)1月9日,由武汉市综治委、武汉市公安局文化保卫局和洪山分局联合举办的武汉市2017年度洪山区高校综合治理工作评审会,在长江职业学院明德楼920会议室召开。长江职业学院副校长马发生、武汉市公安局文化保卫局姜立春、李智斌大队长,文保局洪山站站长贺波、洪山公安分局国保大队徐晖教导员出席评审会,洪山辖区20所高校保卫处处长、综治工作负责人参加会议,我校保卫处处长蔡平代表学校参加考评。
    我校副校长马发生代表学校向评审组一行和兄弟院校表示欢迎。他在致辞中说,2017年我校在各级公安机关和教育厅的大力支持下,在学校党委的高度重视下,综合治理工作坚持“预防为主、重在建设”的原则,大力推进管理创新、着力维护校园和谐稳定,为学校营造了安全、稳定、文明、健康的育人环境。坚持“四课”教育防范非法校园贷、全校万名师生参与消防演练、校园特勤“大学生雷锋连”等特色亮点工作,不仅取得良好效果,也受到了社会和媒体的关注。
    今后,长江职业学院将进一步加强综合治理工作的重视力度,继续实施三级综合治理目标考核机制,进一步提升综合治理工作水平,创建平安校园。
    会上,负责综治考评工作的李智斌队长向参评单位介绍了今年综治考评的一些政策变化和具体考核指标。随后,洪山辖区20所高校综治工作负责人先后汇报了本单位2017年度的社会治安综合治理工作做法、成效等。长江职业学院保卫处处长蔡平通过PPT,图文并茂的向考评专家汇报了我校综合治理工作的做法及特色亮点,得到了与会专家和兄弟高校的一致好评。
    在集中听取各高校2017年度综合治理工作情况汇报后,考评组现场检查了各高校综治工作的台帐和资料,并对我校2017年治安综合治理工作给予了充分肯定和高度评价。
   最后,市国保分局姜立春队长对洪山辖区各高校2017年综合治理工作予以充分肯定。他说,武汉共有61所高校,洪山区就有41所,洪山稳则武汉稳,洪山是武汉市维稳工作的重中之重。他对各高校如何进一步加强综治工作提出了意见、建议。

副校长马发生在会上致辞

党委武装部、保卫处处长蔡平代表学校做综治工作汇报

综合治理工作评审会现场

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0