,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 校领导蔡传德缪立德调研我校精准扶贫工作

校领导蔡传德缪立德调研我校精准扶贫工作

2017-12-07 21:29:29 来源:长职新闻网 浏览:135

    本网讯(通讯员 舒小舍)12月6日至7日,我校副校长蔡传德、缪立德赴湖北省郧西县上津镇石庙村调研我校驻村精准扶贫工作,工会专职副主席周田等同志陪同调研。郧西县委常委、组织部长汤宏,上津镇党委书记汪建成分别参加了调研活动。
    12月6日晚,副校长蔡传德、缪立德到达郧西后,就立即与驻村工作队座谈,听取我校驻村工作队的各项工作汇报,了解精准扶贫工作存在的困难和需要解决的问题,并提出解决问题的思路与举措。7日上午,副校长蔡传德实地检查了产业帮扶项目(食用菌大棚)的建设,副校长缪立德在石庙村党员群众活动中心为全村党员宣讲了党的十九大精神,对村党支部学习宣传贯彻十九大精神提出要求和建议。
    工会专职副主席周田同志带领工会工作人员深入留守妇女、儿童家中进行了座谈,并现场组织开展“爱心妈妈结对认亲”活动。

党委委员、副校长蔡传德在食用菌种植大棚实地调研

党委委员、副校长缪立德在村委会为全村党员宣讲十九大精神

工会专职副主席周田等一行在村民家中与留守妇女谈心

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0