,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校举办内部质量保证体系诊断与改进工作培训会

我校举办内部质量保证体系诊断与改进工作培训会

2017-11-11 11:11:53 来源:长职新闻网 浏览:2

    本网讯(通讯员黄竹青)为推进我校内部质量保证体系诊断与改进工作,建立常态化诊断与改进制度,促进学院人才培养质量持续提高。11月2日下午,我校特邀淄博职业学院党委副书记姜义林教授来校作《诊断与改进助力学校内涵发展》专题培训会。各院部、相关职能部门教职工300余人参加了培训会。会议由长江职业学院分管教学的副校长龚谦主持。

    姜教授从内部质量保证体系诊断与改进工作的主要依据、基本方针和指导思想、目标任务等方面,总体介绍了全国高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作进展情况。并结合淄博职业学院内部质量保证体系建立和运行实践经验,对内部质量保证体系诊断与改进如何建设与运行进行了系统解读,介绍如何将诊改工作与常规工作相融合,促进学校内部治理形态、教学形态、组织形态和办学形态的转变,助力学校内涵发展。

    副校长龚谦在培训会总结讲话时强调,姜教授的讲座内容丰富、视野开阔、有很强的实践性和指导性,对我校下一步建立内部质量保证体系,提升教育教学管理信息化水平有很强的指导和促进作用,同时要求各院部、机关处室会后组织教师再学习,广泛开展思想讨论,以教学诊断与改进工作深入推进为契机,积极探索完善我校内部质量保证体系诊断与改进运行机制,为创新发展行动计划实施,争创优质高职院校,提高人才培养质量保驾护航。

姜义林教授在作报告

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0