,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 长江职业学院与鄂州职业大学开展战略合作

长江职业学院与鄂州职业大学开展战略合作

2017-11-10 14:10:21 来源:长职新闻网 浏览:43

    本网讯(记者 何志武)11月9日下午,长江职业学院与鄂州职业大学战略合作会议在鄂州职业大学举行,长江职业学院校长田巨平与鄂州职业大学校长洪贞银在两校战略合作协议书上签字。长江职业学院副校长马发生、龚谦,鄂州职业大学副校长胡海平、杨殿生及两校办公室、教务、科研、学工、宣传、保卫等部门负责人参加签字仪式。
    地处武汉市中心城区的长江职业学院是湖北地区办学特色鲜明的知名高职院校,鄂州职业大学是国家骨干高职院校,办学实力雄厚。根据协议,两校将加强资源共享,推动协同创新,着力构建人才培养新机制。今后,两校将在人才培养、专业建设、校园文化建设、学生教育管理、新闻宣传、师资队伍建设、教材开发、毕业生就业、招生、科研等方面开展深度合作与交流。
    长江职业学院党委书记李永健说,高职院校应该开放办学、合作办学、优势互补,在合作共赢中共同提高学校软实力,提升竞争力。此次两校合作,有利于两校之间相互学习,共同提高人才培养质量,提升综合办学实力,共同打造协同创新、优势互补、互惠共赢的新引擎。
    据悉,在广东等地已经出现职业院校之间建立“抱团取暖”的合作或联盟。

长江职业学院校长田巨平在两校合作交流座谈会上讲话

鄂州职业大学校长洪贞银在合作交流座谈会上讲话

双方在交流合作事宜

长江职业学院校长田巨平与鄂州职业大学校长洪贞银签定两校战略合作协议

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0