,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 欧洲三国学生交流团来校访问交流

欧洲三国学生交流团来校访问交流

2017-09-14 00:47:48 来源:长职新闻网 浏览:101

    本网讯(通讯员 齐求兵 记者熊丽芬 大学生记者马冰芯 刘流)9月12日,德国、奥地利、瑞士11所学校的11名学生交流团在江汉大学国际教育学院老师、学生的带领下,到长江职业学院交流访问。
    我校在明德楼703教室为来访团举行了座谈交流会。副校长龚谦代表学校对远道而来的客人表示欢迎。他向欧洲三国学生交流团介绍了学校的基本情况及国际交流合作方面取得的成绩,表示学校愿意在职业标准应用、联合开发课程,共建专业、实验室或实训基地,建立教师交流、学生交换、学分互认等方面加强与职业教育发达国家的交流与合作。
    代表团领队、来自奥地利的专家托马斯•鲍尔教授以及江汉大学国际教育学院执行院长陈凯教授对我校的办学特色及国际化视野表示赞赏,表示将在人才引进、师生交流、联合培养、课程共建等方面开展紧密合作。
    欧洲学生交流团成员饶有兴致地观看了学校形象片《梦想,从这里启航》,频频拿起手机拍照或录制。交流结束后,学生交流团成员还参观了我校国家动画实训基地、国家市场营销实训基地、全国数字化校园网络控制中心、产品艺术设计教训中心等实训室。
    学校外办、教务处、国际学院、艺术设计学院、电商物流学院、建筑工程学院、财会金融学院负责人和部分教师参加交流和座谈。

欧洲交流团学生在交流会上拍摄我校形象片

参访团在电商物流学院市场营销实训室观摩

参访学员们在艺术设计学院动作捕捉实训室参观

参访学员在建筑工程学院产品艺术设计实训室体验我校学生作品

托马斯•鲍尔先生与建筑工程学院学生一起制作木作产品

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0