,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【湖北日报】今年军转安置干部人数创新高

【湖北日报】今年军转安置干部人数创新高

2017-09-12 00:21:26 来源:长职新闻网 浏览:3
今年军转安置干部人数创新高
    湖北日报讯  (记者李玉麟、通讯员屈静)昨日,全省军队转业干部统一考试在武汉长江职业学院举行。1579名副团职以下军转干部参加了考试。
    省人社厅军转安置处介绍,今年一共设置了32个考场,人数比去年517人多两倍,创历史新高。军转干部的考试严格按公务员考试规范操作,成绩及时公布。
    笔试结束后,省军转办将按照公开公平公正原则,对军转干部在部队的服役年限、功绩贡献进行考核打分,再根据考核和笔试总分及省直安置计划(名额),确定资格线(入围线),组织实施网上双选、竞岗面试、积分选岗等工作。

    详情请点击:湖北日报http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20170910/hbrb3170480.html

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0