,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 1500多名军转干部来长江职院赶考

1500多名军转干部来长江职院赶考

2017-09-11 21:55:00 来源:长职新闻网 浏览:76

1500多名军转干部来长江职院赶考
 省人社厅省考试院领导来校视察

    本网讯(通讯员 高庭)9月9日,湖北省计划分配军队转业干部统一笔试在长江职业学院南校区举行,1579名副团职及以下军转干部参加了考试。湖北省人社厅副厅长易望汉、省人事考试院院长兰为坤在我校党委书记李永健、副校长蔡传德的陪同下现场巡视,并指导本次考试组考工作。
    长江职业学院是本次军转干部考试的唯一考点。本次考试共设32个考场,人数比去年517人多两倍,创历史新高。该批军转干部通过此次考试将走向全省各机关事业单位工作岗位。
    笔试结束后,省军转办将按照公开公平公正原则,对军转干部在部队的服役年限、功绩贡献进行考核打分,再根据考核和笔试总分及省直安置计划(名额),确定资格线(入围线),组织实施网上双选、竞岗面试、积分选岗等工作。
    省人社厅副厅长易望汉、省人事考试院院长兰为坤对长江职业学院的考试组织工作给予充分肯定,认为长江职业学院领导高度重视对此次军转干部考试,科学组织,规范管理,严明考风考纪。

      现场巡查中,李永健书记向易望汉副厅长简要介绍了我校基本情况及校友情况。

党委书记李永健(左一)在巡视中向省人社厅副厅长易望汉(左二)、省考试院院长兰为坤(右二)等领导介绍长江职业学院优秀校友

副校长蔡传德(左一)陪同省人社厅副厅长易望汉(右二)、省考试院院长兰为坤(右二)等领导现场巡查

相关报道

    湖北日报:今年军转安置干部人数创新高http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20170910/hbrb3170480.html

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0