,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【今日湖北】今年再现考生关注长江职业学院热潮

【今日湖北】今年再现考生关注长江职业学院热潮

2017-07-20 22:40:19 来源:长职新闻网 浏览:25

今年再现考生关注长江职业学院热潮

今日湖北网讯(通讯员/杨育峰 朱忠娇)“学校位置好、交通便利、校园整洁、实训条件好、老师热情!”,近日一位当阳考生家长来长江职业学院参观如此评价。最近一段时间,长江职业学院再现考生及家长咨询热、来校参观热潮。有的考生、家长从浙江坐高铁、从河南驱车慕名前来咨询。

随着各省高考成绩和各批次录取最低控制分数线的陆续公布,该校招办每天电话不断、办公室挤满咨询的考生。招生办特开通四部座机,安排专人从早上8点到晚上21点接电话进行答疑,并开设招生咨询点。平均每天接收考生及家长电话咨询、QQ及网络咨询等500多人次,学校招生办公室每天现场平均接待考生及家长咨询近百余人次。

在6月25-28日的湖北地区艺术类学生填报志愿期间, 长江职业学院派部分教职工赴各地市高中开放日现场,引起学生咨询热潮,长江职业学院摊位前挤满了咨询的学生。艺术设计学院韩永平老师在中学教室里咨询,一些没有选报长江职业学院的考生,在从韩老师手机里看了长江职业学院形象片样片后,马上修改志愿改报长江职业学院,称赞学校太美了,太有文化味了!

6月25日,在《楚天都市报》的华中师范大学高招咨询会现场,10万人前来咨询,长江职业学院等少数高职院校应邀设摊咨询。据在咨询现场的艺术设计学院副院长韩淑萍介绍,长江职业学院摊位前挤满了考生、家长,一天时间仅确定报考我校动漫专业的学生就40多人。

在百度贴吧、官方微博、微信及QQ公众号里,每天有大量考生咨询,长江职业学院安排了师生团队热心解答。

据悉,前来长江职业学院咨询的考生及家长大都是通过媒体、网络、身边熟人等了解到长江职业学院是富有特色的高职院校,办学水平较高,毕业生就业好等。

详情请点击:今日湖北http://www.jrhbw.com/home/jd/50632.html?1500357657

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0