,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【武汉晨报】抵制“校园贷”

【武汉晨报】抵制“校园贷”

2017-06-05 21:48:37 来源:长职新闻网 浏览:3
抵制“校园贷”
 

    不良网络借贷平台诱导学生过度消费,陷入高利贷陷阱,存在较高的安全风险隐患,严重侵犯学生的合法权益。昨天,长江职业学院在三个校区同时举行“拒绝校园贷”签名活动,全校13000多名学生踊跃签名,坚决向校园不良网贷说“不”,自觉抵制“校园贷”的不正确的人生观与价值观。该校党委书记李永健与卓刀泉派出所、洪山派出所、狮子山派出所干警来到签名现场,与大学生一起签名,号召大学生理性消费,拒绝校园贷。

    记者杨佳峰 通讯员徐彬彬 聂佩摄影报道

 

  详情请点击:长江网(武汉晨报)http://whcb.cjn.cn/html/2017-06/03/content_5616352.htm

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0