,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校举行2015年度学生工作系统表彰会

我校举行2015年度学生工作系统表彰会

2015-12-31 15:13:56 来源:长职新闻网 浏览:22

    本网讯(记者 熊丽芬 新媒体中心记者 刘诚睿)12月30日下午,长江职业学院2015年度学生工作系统表彰会在学术报告厅举行。党委书记李永健,校长田巨平,副校长马发生、缪立德出席活动并颁奖。学校学生工作系统全体专职辅导员,师生获奖代表400多人参加会议。副校长马发生主持会议。校长田巨平在会上作重要讲话。
    会上,副校长缪立德宣读了学生资助工作以及“美进校园”、示范班级、优秀学生工作案例等获奖名单;学生处处长张俊宣读了学干培训优秀学员、优秀学生社团、长职好声音、篮球联赛、汉语言文化大赛获奖名单。接着,党委书记李永健,校长田巨平,副校长马发生、缪立德分别为获奖师生颁奖。
    建工学院学生陈欣月代表国家奖学金获得者,财经学院党总支副书记刘晓代表“美进校园”、示范班级建设先进集体,机电学院辅导员余敏代表优秀学生工作案例获得者,市场营销协会柯青霞同学代表优秀学生社团分别在会上发言。
    校长田巨平在会上对获奖集体与个人表示祝贺,并对学生工作系统过去一年取得的成绩表示肯定。他指出,学工队伍甘于奉献,能打硬仗,全校学生的思想教育、成长辅导、学习实践、资助帮扶、心理健康、安全稳定等大量基础性工作的开展,为服务学生全面成长成才贡献了力量,有力促进了学校的内涵建设。田校长希望学生工作队伍继续发挥优良作风,全面提高学生工作科学化、专业化、精细化水平,不辱使命、不负重托,为学校改革创新和建设发展做出新的重要贡献。

附件:

表彰2015年度学生资助工作先进集体和个人决定.doc

表彰2015年度勤工助学先进个人决定.doc

 

出席学生工作表彰大会的校领导

副校长马发生主持表彰大会

副校长缪立德宣布表彰决定

党委学生工作部、学生工作处处长张俊宣布表彰决定

党委书记李永健为国家奖学金获得者颁奖

建工学院陈欣月代表国家奖学金获得者发言

财经学院党总支副书记刘晓代表“美进校园”、示范班级建设先进集体发言

机电学院辅导员余敏代表优秀学生工作案例获得者发言

市场营销协会柯青霞代表优秀学生社团发言

校长田巨平在表彰大会上作重要讲话

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0