,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 【楚天都市报】报道我校解救陷传销窝点学生

【楚天都市报】报道我校解救陷传销窝点学生

2015-10-19 14:32:55 来源:长职新闻网 浏览:325

   本网讯 近日,我校申请自主实习的大三学生鲁阳(化名)遭网友骗入传销组织,父亲被骗3.6万之后又与儿子失联陷入恐慌,遂与学校保卫处取得联系。我校保卫处经研究推测鲁阳被传销控制,赴江西与相关部门商核后走街串巷发现疑似窝点,多方周旋,团伙以为碰到民警遂放人。学生获救后,父子俩再三感谢长江职业学院积极解救,同时也提醒大学生谨防上当。

    详情请点击:《楚天都市报》http://hbrb.cnhubei.com/html/ctdsb/20151016/ctdsb4.html

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0