,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校举行2015年新生军训检阅式暨开学典礼

我校举行2015年新生军训检阅式暨开学典礼

2015-09-25 15:24:53 来源:长职新闻网 浏览:511

         我校举行2015年新生军训检阅式暨开学典礼
            李永健、田巨平分别在南东校区讲话  

  
    本网讯(大学生记者 何琦 摄影 屈凯文 鲁天笑 朱志豪)9月22日上午,我校分别在南校区、东校区举行2015级新生开学典礼暨军训会操。党委书记李永健、校长田巨平分别在发表热情洋溢的讲话。副校长马发生、蔡传德、缪立德和承训部队首长吕红旗大校、蔡燕怀中校、朱海林中校出席新生开学典礼和军训检阅式。副校长马发生、缪立德分别在东、南校区主持。
    在庄严的国歌声中,党委书记李永健、校长田巨平下达分列式开始口令,新生军训方队依次精神抖擞地列队走过主席台,然后整齐入列主席台前面操场。南区分列式后,还进行了新生军体拳表演、西区合唱《强军之歌》等展示。
    副校长蔡传德及学生处处长张俊分别在南区、东区宣读了军训表彰决定。共表彰军训工作先进单位3个、军训工作优秀组织单位4个、优秀方队13个、军训优秀辅导员9人、军训优秀学员标兵138人、军训优秀学员663人、内务标兵宿舍90间。
    教师代表、物业管理专业教研室主任吕灏和国贸专业教研室主任韩国威,校友代表、2007届计算机网络专业毕业生余文昭和武汉青年创业培训中心主任张福宏,老生代表、2013级会计专业游凤萍和2014级机电一体化专业罗思远,新生代表、2015级电气自动化专业鲁致远和2015级计算机网络专业卢毅分别在大会上发言。
    承训部队首长吕红旗大校、朱海林中校分别在东、南校区讲话,肯定军训工作取得的成绩,对我校2015级新生寄予厚望。
    党委书记李永健、校长田巨平分别在南、东校区开学典礼上发表了热情洋溢的讲话,对2015级新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎;向圆满完成军训任务而付出辛勤努力的部队首长、全体教官,致以崇高的敬意和衷心的感谢。
    李永健、田巨平介绍了学校的概况和学校取得的非凡成绩,并对新同学们提出期望和要求。希望新生朋友们在未来的学习生活中,从小事做起,按照学校“诚信、勤奋、沟通、奉献”素质育人理念,立德修身,锐意进取,为实现自身的青春梦想,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。
    全体教官,学校有关部门负责人、各学院党政负责人、教师代表、全体新生辅导员、2014级全体新生及部分家长代表等参加了军训检阅暨开学典礼。


党委书记李永健教授在南区发表讲话

党委副书记、校长田巨平教授在东区发表讲话

东校区军训检阅暨开学典礼现场

南校区军训检阅暨开学典礼现场

副校长缪立德主持南区活动

副校长蔡传德在南区宣读表彰决定

党委学生工作部、学生工作处处长张俊在东区宣读表彰决定

承训部队首长在东校区讲话

承训部队首长在南校区讲话

军训阅兵式一瞥

军训方队走过主席台前接受检阅

艺术学院优秀校友代表张福宏发言

机电学院优秀校友代表喻文昭发言

物业管理专业教研室主任吕灏作为教师代表发言

国际贸易实务教研室主任韩国威老师发言

财经学院老生代表游凤萍同学发言

机电学院在校生代表罗思运发言

电商学院计算机网络技术专业卢毅代表新生在南区发言

机电学院电气自动化专业鲁致远代表2015级新生在东区发言

西校区学生方队代表表演合唱

学生含泪送别教官

军训结束,学生与教官依依惜别


发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0