,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> “绽放青春” 2015年迎新晚会惊艳盛放

“绽放青春” 2015年迎新晚会惊艳盛放

2015-09-25 14:51:11 来源:长职新闻网 浏览:334

    本网讯(大学生记者 何琦 李珍来 伍颖 朱志豪 鲁天笑)金风送爽,缘结“长江”。9月20、21日晚我校“绽放青春”2015年迎新晚会分别在东、南校区分别举行,师生载歌载舞热烈欢迎来自五湖四海的莘莘学子。
    党委书记李永健、校长田巨平、副校长缪立德等分别来到东、南区现场观看了晚会。副校长马发生在晚会中致辞,向广大新生表达了深切的祝福。整台晚会时长近两小时,包括了歌曲、舞蹈、乐器演奏、朗诵等不同类型的节目,可谓精彩纷呈、活力四射。
    晚会上,我校表演系老师蒋文娟、赵轲、建工学院辅导员丁然的专业演唱,表演系舞蹈老师程海霞、电商学院学院万雯丽的专业舞蹈表演,彰显了长职的艺术水平的同时,更将晚会氛围推向一个个高潮。参训教官的《渴望光荣》小合唱,一展教官风采,引来现场新生的一片高呼。艺术学院及校广播台表演的诗朗诵,让青春使命的声音回荡全场,现场高潮不断……       
    激昂的歌声鼓舞着莘莘学子的斗志,视听的盛宴彰显着学校文化的内涵。晚会在为师生呈上文化盛宴的同时,更让大家深受教育。电商学院一新生在看完晚会后说:“晚会让我感受到了长职人的骄傲,大学真好!”

副校长马发生在迎新晚会上致辞

迎新晚会主持人阵容

开场舞蹈《鼓舞》

舞蹈《江山》

校团委及艺术学院老师合唱

古筝模特表演

舞蹈《扎西德勒》

民族舞蹈

朗诵《闪耀吧,青春的火光!》

独唱《祖国我为你干杯》

歌曲串烧

独舞《圣浴》

教官表演小合唱

啦啦操表演

教师独唱

舞蹈《bangbangbang》

朗诵《光的赞歌》

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0