,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校召开“美进校园”阶段性小结暨工作推进会

我校召开“美进校园”阶段性小结暨工作推进会

2015-05-13 10:57:11 来源:长职新闻网 浏览:252

    本网讯(通讯员 彭丹)5月12日下午,我校在920会议室召开“美进校园”阶段性小结暨工作推进会。校长田巨平,副校长马发生,后勤集团总经理程正东,各学院党总支书记、分团委书记、学生思政管理人员,学生处、校团委全体工作人员参加会议。会议由党委学生工作部部长、学生工作处处长张俊主持。
    学校自3月18日启动“美进校园”活动以来,各学院围绕主题开展了一系列特色活动,美化了校园环境,丰富了学生的课余文化生活,进一步营造了环境育人、氛围育人的校园文化氛围,提升了学校整体形象。
    会上,学工处彭丹老师结合PPT介绍了“美进校园”主题活动开展一个多月来各学院经验、存在的问题及下阶段工作重点,副处长刘红伟宣读了该活动中期优秀集体表彰奖励的通知。
    学生处处长张俊说,“美进校园”主题活动重在坚持,今后要形成“查、评、改、建”的长效工作机制,坚持协同联动、齐抓共管,发挥典型引领作用,不断创新工作方式方法,取得全面突破。
    副校长马发生充分肯定了“美进校园”活动前期工作凸显出来的亮点和成效。他从分管后勤工作的角度要求后勤集团加大宿舍安全、卫生清洁等方面的管理力度,积极支持学工处开展下阶段“美进校园”活动,齐抓共管,协同推进,形成合力,保持成效;还要充分借鉴各院系在文明创建工作中的经验,建立长效机制。
    最后,校长田巨平作重要讲话,对“美进校园”下阶段活动的开展提出了三点要求:一是要进一步加强宣传力度,使美进校园活动人人知晓,人人参与;二是学工处要发挥主导作用,协调各方,形成联动机制,各部门要进一步落实责任,工作到位,责任到人;三是要坚持不懈,不断总结经验,让“美进校园”活动形成常态,充实学校校园文化建设内涵。
   

校长田巨平作重要讲话

副校长马发生出席会议并讲话

党委学生工作部、学生工作处处长张俊主持会议

后勤集团总经理程正东讲话

党委学生工作部、学生工作处副处长刘红伟发言

学生处彭丹介绍“美进校园”活动开展情况

会议现场

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0