,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【楚天金报】我省成立首个动漫职教集团

【楚天金报】我省成立首个动漫职教集团

2014-06-11 09:47:19 来源:长职新闻网 浏览:167

    金报讯(记者宋锐 通讯员易梦桃、谢宁、聂巧辉)昨日,湖北首个动漫职业教育集团成立大会在长江职业学院举行。这意味着,我省在动漫职业教育方面将进一步深化产教融合,解决湖北地区中高级动漫人才缺乏的问题。
    据悉,目前全国数字艺术产业从业者不足5万人,从产业发展趋势来看,我国影视动画人才总需求量不低于15万人,游戏设计人才总需求量在10万人。若再结合计算建筑动画、多媒体设计等行业,数字艺术设计制作人才的缺口将在百万人以上。

    详情请点击《楚天金报》电子版:http://ctjb.cnhubei.com/ctjb/20140611/

 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0