,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【长江日报】我省首个动漫 职业教育集团成立

【长江日报】我省首个动漫 职业教育集团成立

2014-06-11 09:13:11 来源:长职新闻网 浏览:221

    本报讯(记者陈诚 通讯员易梦桃 谢宁 聂巧辉)昨日,我省首个动漫职业教育集团在长江职业学院成立。
    该职教集团由长江职业学院发起,省教育厅、省文化厅主导,参与的企业有江通动画股份有限公司等。合作方将共同制定动漫人才培养方案、课程标准,编写实用的动漫教材,共建实训基地、就业基地,生产制作动漫产品。企业设计师可走上学校讲台,最终实现校企专业、课程需求、人才培养和实训优势互补。
    我省2012年出台《推进职业教育集团化办学的意见》,按照“资源共享、平等合作、优势互补、互惠共赢”的原则,由重点高职院校牵头,其他高职院校、中职学校、企业、行业组织参与组建职教集团。截至2013年底,全省已组建各类职教集团31个。

    详情请点击《长江日报》电子版:http://cjrb.cjn.cn/html/2014-06/11/content_5333989.htm


 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0