,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 传媒看长江 >> 【武汉晚报】高校为学生“发福利” 不熄灯不断网方便网购

【武汉晚报】高校为学生“发福利” 不熄灯不断网方便网购

2013-11-12 12:31:53 来源:武汉晚报 浏览:89

    “光棍节”前夜寝室不断电,不断网,只为学生购物提供便利。这不是玩笑,是武汉长江职业学院10日晚下达的通知,得知此消息的学生们“沸腾”了。
    记者昨在该校官博上看到,10日下午,校方发布通知:各位童鞋们,光棍节将至,为让大家在“双11”购物狂欢节期间享受到更好的购物体验,增进互助互爱的氛围,根据学生建议,经研究决定:11月10日南北校区通宵不断电,不断网,同学们晚上可以放心购买自己所需书籍、生活用品等!
    得知消息,不少同学在学校微博上评论、点赞。
   
记者李芳 通讯员 肖田

    详情请点击《武汉晚报》电子版:http://whwb.cjn.cn/html/2013-11/12/content_5249429.htm

 

 


 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0