,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学校要闻 >> 我校开通官方微信公众平台

我校开通官方微信公众平台

2013-02-25 16:46:57 来源:长职新闻网 浏览:1127

 

    本网讯 “祝您和全家元宵节快乐!”2月24日,部分师生的手机听到了女声甜美的问候。不久,官方微信平台收到各地师生感谢的声音:“太谢谢了,也祝学校越办越红火”“学校很有人情味,谢谢哦”……春节期间,伴随着浓浓的年味,我校官方微信公众平台正式开通。短短几天时间即吸引了100多位粉丝,网友通过文字或语音等形式留言50多条。“我现在去学校有地方住吗?”“女主播是老师还是学生?”“可以听到男主播的声音吗?”网友对这一交流方式感到新鲜又好奇。
    党委宣传部部长何志武说:“我们准备通过微信群发一些学校重要资讯和学生服务信息,并将与网友积极互动,语言上塑造一个活泼可亲形象。”
    我校官方微信是继微博之后学校新媒体营销的新阵地。相较于微博的强媒体属性,微信有更强的沟通感觉,学生手机轻轻一按即可语言和学校说话。公众账号可以通过后台的用户分组和地域控制,用文字、图片、语音等多种形式实现精准的消息推送。
    在微信的添加朋友"公众账号"里搜索“武汉长江职业学院”即可添加,也可以扫描下面的二维码图关注。


 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们
0